Home > RSS, Web > [轉載]Google Reader 訂閱內容推廌 Subscriptions Recommendations

[轉載]Google Reader 訂閱內容推廌 Subscriptions Recommendations

December 10, 2010 Leave a comment Go to comments

718位使用者喜歡的……「Google Reader订阅内容推荐」好壯觀呀~~ 
雖然內地口味偏重一點,但這些都是很有內容的文章和部落格
來源是:http://panxiangsong.blogspot.com/2010/11/google-reader.html

看看24個網站哪些我有Subscribe?

Google Reader订阅内容推荐

每天打开浏览器都会花很长的时间看Google Reader里订阅的内容,有很多非常优秀的博客,我无法做到像那些博主一样最快地发现最新鲜的事物,只能成为二道贩子啦,不过多看看Google Reader里好的文章,起码不会让自己落后于这个时代。
分享自己感觉最好的订阅内容,概括能力有限,只能说说自己的感受啦。有些订阅内容无法全文浏览,可以使用Google浏览器装上Super Google Reader插件,就可以全文浏览。
1、CnBeta.COM: http://www.cnbeta.com/backend.php 每天更新的内容非常多,80条以上,内容包括计算机硬件、软件,数码产品等新闻,内容很丰富,可以选择感兴趣的浏览。(內容更新太頻密,不是我的茶
2、Engadget 中国版: http://cn.engadget.com/rss.xml 介绍最新的电子产品信息,尽管没钱买,但是还是可以一饱眼福的。(內容更新太頻密,不是我的茶)
3、GFW BLOG:http://www.chinagfw.org/feeds/posts/default 全部都是和翻&%墙相关的文章,会介绍很多翻墙方法,也会分享很多免费VPN和SSH账号信息,必不可少的哦。(香港無翻牆之必要)
4、iFanr 爱范儿 ♂专注于拇指设备的小众讨论:http://www.ifanr.com/feed 手机、平板电脑之类的文章,蛮有意思的。(更新頻密文章長而質量高,有資訊有評論有分析,非常不錯)
5、Mobile 2.0: http://feed.mobile20.com.cn/ 手机硬件、软件相关的文章,也很不错。
6、Solidot:http://feeds.feedburner.com/solidot 除了介绍数码产品,还有各种各样的新发现。
7、TechCrunch中文站:http://www.techcrunchchina.com/feed 与IT有关的所有新闻。(內容更新太頻密,不是我的茶
8、《槽边往事》—比特海日志:http://feed.feedsky.com/bitsea 和菜头的博客,经常因为普通的标题而被我忽略,但是真的静下心看看的话,才会发现都是好文章。
9、东西:http://www.dongxi.net/feed 有价值的任何方面的文章。
10、分享网络2.0 – 互联网是彩色的!: http://www.showeb20.com/?feed=rss2 介绍互联网上新鲜的、有趣的、有价值的网站和软件,几乎每篇都和自己的口味。(有看)
11、可能吧:http://www.kenengba.com/feed 对互联网和时事的介绍和评论,几乎每篇都是精品。(有看)
12、同步控: http://www.syncoo.com/feed 介绍各种同步软件,包括同步书签、文件、日历、微博等等。(有看,非常不錯,學到不少同步佑的知識)
13、善用佳软:http://feed.xbeta.info/ 介绍实用的软件以及其他相关文章。(有看)
14、嘎嘎在东京,嘎嘎在日本:http://www.hokaka.com/?feed=rss2 关于日本的有趣新闻。
15、天涯海阁-Web2.0Share:http://feed.web20share.com/ 介绍新鲜实用的网站和评测。
16、宅映像:http://zhaiyx.com/feed/ 分享小游戏、美女等等,蛮YD,很喜欢。
17、小众软件 – Appinn:http://www.appinn.com/feed/ 有趣、有用的软件,值得关注。(有看)
18、异次元软件世界:http://feed.iplaysoft.com/ 分享实用的软件、游戏。(有看,超優秀,含大量資源,有時間可以慢慢發掘)
19、月光博客:http://feed.williamlong.info/ 与互联网、生活相关的文章,觉得值得一看。(有看)
20、煎蛋:http://feeds2.feedburner.com/jandan 各种各样好玩的新闻。
21、玩聚SR|最新:http://sr.ju690.cn/feed?ob=0 分享互联网上分享做多的文章。
22、科学松鼠会:http://songshuhui.net/feed 各种科技新闻,很生活,很实用,也很有趣。
23、谷奥——探寻谷歌的奥秘:http://feed.google.org.cn  与Google相关的所有新闻。
24、阮一峰的网络日志:http://feeds.feedburner.com/ruanyifeng 内容很多,很有价值。(有看)
好的网站还有很多,等待进一步发掘,了解未知的事物是件很爽的事。

24個網站, 我訂閱的有13個,看來餘下的11個有時間要好好看看呢!

Categories: RSS, Web
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: