Home > Web > 【轉載】超有創意的情人節禮物及慶祝方法

【轉載】超有創意的情人節禮物及慶祝方法

中國神人輩出,以下超有創意的情人節禮物及慶祝方法均轉自內地。

草根IT網:情人節禮物|情人節送甚麼禮物好?(http://www.caogenit.com/caogenzhidao/72.html):

1.學生送一盒費列羅加一盤CD錄十二首吉他彈唱一個月一首
2.一心形狀的盒子然後裡面滿了糖果(沒有重複的)和N多DOVE~
3.在陶吧親手做個大花瓶給她:然後還歪歪扭扭的繪了個我愛你…
4.情人節,DIY一份雜誌是不錯的選擇。 許多網站都有提供製作電子雜誌的軟件下載,過程十分簡單,完成後直接打印就可以了。 雜誌的內容,有記錄兩人再一起時的文字和照片,有親朋好友送上的祝福,還有自己對對方的真情告白。 世界上獨一無二的雜誌、最幸福最甜蜜的禮物,特別的愛給特別的她。
5.製作情人節燭光! 首先將水灌入預先做好的模具中,放入冰箱的冷凍室,就將得到一個中空的冰環,然後在中間放入蠟燭,點燃:蠟燭的光會透過冰環,暖暖,柔柔,並逐漸地使之變薄,直至融化——這個時間足夠你握著她的手,說出那些肉麻且被人重複千百次的話了。
6.送東西沒有什麼新意了,玩的就是新穎。 在情人節那天約出自己喜歡的女生,白天出去陪她逛街買東西哄她開心,晚上在家弄個燭光晚餐,過程中把DV機藏起來拍攝,最後刻錄出光碟送給她,留下最美妙的時刻! 不能說百分百成功,但至少擁有了一個很好的回憶。
7.把我們兩個人的願望分別寫在紙上,塞進一個玻璃飲料空瓶中,這就是傳說中許願瓶了~~~哈哈,或者這個很沒創意,但個人感覺很浪漫,在今天快接近黃昏的時候和女朋友來到黃浦江邊用力拋向遠方,就像流星飛逝一樣…….哇! ! !
8.一個甜蜜的橙子加一個許願瓶,許下你們的願望,簡單又不失浪漫.橙子代表著甜甜蜜蜜,橙色又顯得溫柔而浪漫,當你餵他吃下的時候多麼的甜蜜浪漫啊~~~
9.一個吻加兩枝紅玫瑰……
10.糖,要是完全不一樣的1314顆,要是情人節這樣送,不管男生女生都會接受的,HOHO~
11.十一支玫瑰和一瓶香水,還有你的真心哈!
12.必殺技:重要的是一顆愛她寵她的心,最好的禮物當然是你去陪她啦,但由於某些原因不能這樣的話,就在2.13那天晚上開始,一直發短信吧,兩人一起等到2.14凌晨的到來.

其實,送甚麼都不重要,重要是你在我身邊。

若得伊人在身旁,便是人間好時節。

 

Categories: Web
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: